11 102 224
ნახვა
541
ვიდეო

2019 წ.7 სექტემბრის UFC ორთაბრძოლა მსოფლიო ჩემპიონის ტიტულზე და ქამარზე საშუალო 70,300კგ - მდე წონით კატეგორიაში: Абу-Даби 7сентября 2019 г. БОЙ по смешанным единоборствам ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА VS ДАСТИНА ПОРЬЕ за пояс и титул чемпиона МИРА UFC в 70,3 кг.

გაზიარება შექმენი ლუპი
9 დღის წინ
EMBED:
URL:

აირჩიეთ პლეიერის სასურველი ზომა.

  • px
  • px
  • Embed ძველი ვერსია

Полный бой. 07.09.2019.
Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье (7 сентября 2019): бой за титул чемпиона мира UFC в легком весе 70,3кг..
Ещё одна спортивная интрига разрешилась в субботу 7 сентября в Абу-Даби. Там прошёл титульный бой за звание чемпиона мира по смешанным единоборствам. За пояс UFC сразились Хабиб Нурмагамедов и американец Дастин Порье. Ещё три дня назад Хабиб весил 76 килограммов, а на сегодняшнем взвешивании должно было быть всего 70 кг. .Хабиб и Порье выступают в лёгкой весовой категории, а значит на весах должно было быть зафиксированно не более 70,3кг. . Для бойцов сбрасывание веса перед боем это обычный рабочий процесс, поэтому 6 лишних килограмм для нашего чемпиона не проблема. Грамотно подобранные нагрузки, строжайший режим и спортивная диета — всё это помогут действующему чемпиону достичь своей цели.
Нурмагамедов и Порье — это две разные философии смешанных единоборств. Дастин невероятно хорош в стойке, а его соперники чаще принимают удары локтями, коленями и конечно коронной для него левой. Хабиб - признанный король грэпплинга, стиля в котором боец использует броски, захваты и болевые приёмы. Против навыков Нурмагамедов пока никто не устоял. Кто окажется сильней в чемпионской схватке? Интрига, которую обсуждали любители смешанных единоборств во всём мире. Всё внимание болельщиков и журналистов сфокусировано было на событиях в Абу-Даби.
Бой с участием Нурмагамедов ждали в 163 странах мира, а трансляция велась на 35 языках!

მაჩვენე მეტი
ტეგები : #სპორტი #Sport #რინგი #2019 წლის #07-09-2019