5 335 039
ნახვა
360
ვიდეო

რინგიდან რეანიმაციაში! Boxing 07-06- 2019 (63,503 kg) Vacant NABA Super Lightweight Title - Cletus Seldin VS Zab Judah -Turning Stone Resort Casino, Verona.- ზაბ ჯუდა კომაშია - Заб Джуда находится в коме после поражения Клетусу Селдину.

გაზიარება შექმენი ლუპი
7 დღის წინ
EMBED:
URL:

აირჩიეთ პლეიერის სასურველი ზომა.

  • px
  • px
  • Embed ძველი ვერსია

სერგო დავლიანიძის რუბრიკა -კრივი.
https://fightnews.info/zab-dzhuda-nahoditsya-v-kome-posle-dosrochnogo-porazheniya-kletusu-seldinu/?fbclid=IwAR3t_8T_Yf3aHqzM6M0i3RvQGhC0ws2BBC-oc3NQ4OV2s6rb4kfJTqcsSUU
კრივის მსოფლიოს ექს-ჩემპიონმა ზაბ ჯუდამ - რინგიდან - თავისი ფეხით კლინიკაში მივიდა და იქედან ექიმების დასკვნით ის სავადმყოფოში,რეანიმაციის განყოფილებაში გადაიყვანეს, სადაც ამჟამად კრიტიკულ მდგომარეობაში იმყოფება.
https://en.wikipedia.org/wiki/Zab_Judah

BoxRec : Zab Judah http://boxrec.com/en/boxer/6945
BoxRec : Cletus Seldin http://boxrec.com/en/boxer/576340
Заб Джуда находится в коме после досрочного поражения Клетусу Селдину

7 июня 41-летний экс-чемпион мира Заб Джуда потерпел десятое поражение в карьере. В 2013 году он проиграл Полу Малиньяджи и взял перерыв в выступлениях на ринге. Немногим позже, в 2015 г, Джуда помогал готовиться Флойду Мейвезеру к бою против Мэнни Пакьяо. По его собственным словам, он отлично показал себя в спарринге и после этого принял решение продолжить профессиональную карьеру.

В последние годы Джуда выходил на ринг примерно раз в год, колотив джорнименов среднего пошиба. После недавнего полуторагодового простоя он вновь резко повысил уровень оппозиции и вышел на 32-летнего Клетуса Селдина, агрессивного панчера с одним поражением в карьере, почти 80% поединков которого завершились досрочно. Как и следовало ожидать, ветеран уступил своему сопернику. В одиннадцатом раунде одностороннего боя рефери, видя, что экс-чемпион мира уже не может составить конкуренцию своему сопернику, остановил бой после очередной удачной атаки Селдина.

Как оказалось, несмотря на то, что Заб не оказался в нокауте и бой был остановлен заранее, не дожидаясь тяжёлой ситуации, пропущенных за эти 11 раундов ударов хватило для того, чтобы Джуда отправился в госпиталь. Доктора диагностировали у бывшего чемпиона мира кровоизлияние в мозг. В настоящий момент американец находится в КОМЕ.





მაჩვენე მეტი
ტეგები : #სპორტი #ნოკაუტი #კრივი #მსოფლიო ჩემპიონი #krivi #2019 წლის